此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

您的当前位置: 首页  >  厅发文件  >  最新文件
关于定期报送打击建筑工程施工转包违法分包等违法行为情况的通知
发布部门: 浙江省住房和城乡建设厅 发布时间:2017年04月12日
字号:【

各市建委(建设局),宁波市城管局:
  为巩固工程质量治理两年行动成果,保持打击建筑工程施工转包违法分包等违法行为的高压态势,根据《住房城乡建设部办公厅关于定期报送打击建筑工程施工转包违法分包等违法行为情况的通知》(建办市函[2017]224号)要求,我厅将定期汇总各地建筑工程施工转包违法分包等违法行为的查处情况,并进行全省通报。  现将有关事项通知如下:
  一、各级建设主管部门要继续加大对建筑工程施工转包违法分包等违法行为的查处力度,按照“两随机,一公开”要求开展检查,对查实的违法行为要加大处罚力度,并将处罚情况记入企业和个人诚信记录。
  二、各设区市建设主管部门要加强指导和监督,及时汇总本地区查处建筑工程施工转包违法分包等违法行为工作开展情况,并于每季度结束后5日内将查处工作报告及《建筑工程施工转包违法分包等违法行为查处情况季度汇总表》(附件)报送省建筑业管理局。2017年第一季度工作报告及汇总表于2017年4月15日前报送。
  联系人:葛鑫钬,电 话:0571-89892133,传真:0571-89892119,电子邮箱:75886341@qq.com。

  附件:建筑工程施工转包违法分包等违法行为查处情况季度汇总表           

               浙江省住房和城乡建设厅
               2017年4月12日

联系我们 | 网站地图 | 网站声明

主办:浙江省住房和城乡建设厅  承办:浙江省住房和城乡建设厅信息中心

中文域名:浙江省建设厅  备案号:浙ICP备05012682号