此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

您的当前位置: 首页  >  厅发文件  >  最新文件
关于做好农房安全使用知识宣传工作的通知
发布部门: 浙江省住房和城乡建设厅 发布时间:2017年04月13日 文号: 函村字〔2017〕275号
字号:【

各设区市、县(市、区)建委(建设局)、规划局,杭州市房管局:
  当前农房质量安全问题较为突出,严重影响人民群众的生命财产安全。为普及农房使用基本常识,增强农房所有权人的使用安全意识和责任意识,我厅制作了《房屋安全使用知识宣传挂图》和《农房安全使用知识宣传手册》等宣传资料模板供各地使用,请在浙江建设信息港www.zjjs.com.cn下载。按照一村一套宣传挂图,一户一本宣传手册的要求自行印刷,并在4月30日前分发到各自然村和农户。
  附件:农房安全使用知识宣传资料模板

浙江省住房和城乡建设厅
2017年4月12日

联系我们 | 网站地图 | 网站声明

主办:浙江省住房和城乡建设厅  承办:浙江省住房和城乡建设厅信息中心

中文域名:浙江省建设厅  备案号:浙ICP备05012682号