此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

您的当前位置: 首页  >  厅发文件  >  最新文件
关于推进建设工程规划许可证归集启用工作的通知
发布部门: 浙江省住房和城乡建设厅 发布时间:2017年10月09日 文号: 函规字〔2017〕989号
字号:【

各设区市、县(市、区)建委(建设局)、规划局、建管局、房管局、园文局、综合行政执法局(城管局、城管委)、风景名胜区主管部门、住房公积金管理机构、“三改一拆”办公室、小城镇环境综合整治办公室,省级以上风景名胜区管理机构:
  为加快推进“最多跑一次”改革决策部署的落实,推进电子证照跨层级、跨部门、跨行业互认共享,现将《浙江省人民政府办公厅关于开展电子证照共享应用推进“最多跑一次”改革的通知》转发给你们,请结合各自实际,认真贯彻实施。建设工程规划许可证作为首批归集的电子证照将于2017年11月1日启用,为切实做好启用前的准备工作,结合前期建设工程规划许可证归集入库情况,现将有关要求具体通知如下:
  一、电子证照共享应用启用前,各地城乡规划主管部门要将2014年1月1日起核发的建设工程规划许可证做到100%归集入库。
  二、建设工程规划许可证电子证照可应用于“最多跑一次”事项及其它政务服务事项,主要提供查询核验共享服务。各有关单位应结合自身工作实际,进一步优化办事流程,提高服务效率。
  三、截至到9月30日,全省还有庆元、松阳、仙居、武义等四个县城乡规划主管部门尚未开展数据录入工作,部分市县归集入库进度明显滞缓,望各单位主要领导高度重视,进一步落实责任,加快录入进度。
  四、请各地城乡规划主管部门在10月15日前电话告知我厅建设工程规划许可证数据归集入库是否全面完成,如未完成的,应明确计划完成时间。逾期未告知的,视为未完成,届时我厅将有关情况报送省数据管理中心。
  联系人:应磊   联系电话:0571-87056453
  附件:《浙江省人民政府办公厅关于开展电子证照共享应用推进“最多跑一次”改革的通知》                 

浙江省住房和城乡建设厅
2017年9月30日

联系我们 | 网站地图 | 网站声明

主办:浙江省住房和城乡建设厅  承办:浙江省住房和城乡建设厅信息中心

中文域名:浙江省建设厅  备案号:浙ICP备05012682号