此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

您的当前位置: 首页  >  厅发文件  >  最新文件
关于印发全省系统群众和企业到政府办事事项主项、子项两级指导目录(2018.01修订)的通知
发布部门: 浙江省住房和城乡建设厅 发布时间:2018年01月12日 文号: 建法发〔2018〕10号
字号:【

各市、县(市、区)住房城乡建设系统各部门:
  我厅根据法律、法规、规章变动情况和深入推进“最多跑一次”改革需要,对全省系统群众和企业到政府办事事项主项、子项两级指导目录再次进行了修订,现印发给你们,请按照“最多跑一次”改革工作要求抓紧落实。

  附件:1.全省系统群众和企业到政府办事事项主项、子项两级指导目录(2018.01修订)
     2.全省系统群众和企业到政府办事事项主项、子项两级指导目录修订对照表(2018.01)

                        浙江省住房和城乡建设厅
2018年1月10日

网站地图 | 网站声明

主办:浙江省住房和城乡建设厅  承办:浙江省住房和城乡建设厅信息中心

中文域名:浙江省建设厅  备案号:浙ICP备05012682号