此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

您的当前位置: 首页  >  厅发文件  >  最新文件
关于公布浙江省第十八批建筑业新技术应用示范工程的通知
发布部门: 浙江省住房和城乡建设厅 发布时间:2018年02月22日 文号: 建设发〔2018〕54号
字号:【

各市建委(建设局),省建设集团、各有关单位:
  为推动我省建设领域科技进步,激励我省建筑施工企业科技创新,提高施工技术水平,根据《浙江省建筑业新技术应用示范工程管理办法》,经厅科技委专家评审通过,“浙江民政康复中心(浙江康复医院)异地扩建项目”等77项工程被列为浙江省第十八批建筑业新技术应用示范工程,现予以公布。
  请各地住房和城乡建设行政主管部门及示范工程承建单位认真组织实施,及时完成示范工程建设任务。

  附件:浙江省第十八批建筑业新技术应用示范工程名单

                 浙江省住房和城乡建设厅
                 2018年2月14日

网站地图 | 网站声明

主办:浙江省住房和城乡建设厅  承办:浙江省住房和城乡建设厅信息中心

中文域名:浙江省建设厅  备案号:浙ICP备05012682号