此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

您的当前位置: 首页  >  厅发文件  >  最新文件
关于同意衢州市开展建筑工程施工许可审批改革试点工作的复函
发布部门: 浙江省住房和城乡建设厅 发布时间:2018年05月11日 文号: 函建字〔2018〕587号
字号:【

衢州市住房和城乡建设局:
  你局《关于在全市范围内开展建筑工程施工许可审批改革工作试点的请示》(衢住建〔2018〕27号)收悉。经研究,现函复如下:
  为贯彻落实《浙江省人民政府办公厅关于加快建筑业改革与发展的实施意见》(浙政办发[2017]89号),进一步深化“最多跑一次”和投资项目开工审批“最多100天”改革,同意你市先试先行,开展建筑工程施工许可审批改革试点工作。
  请你市及时研究解决试点工作中的新情况、新问题,不断总结经验和不足,提高试点工作成效;要强化事中事后监管,防范质量安全事故发生,提升工程建设水平。同时,请每季度向省建管局报送试点工作进展情况。

浙江省住房城乡建设厅
2018年5月10日

网站地图 | 网站声明

主办:浙江省住房和城乡建设厅  承办:浙江省住房和城乡建设厅信息中心

中文域名:浙江省建设厅  备案号:浙ICP备05012682号