此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

您的当前位置: 首页  >  厅发文件  >  相关通告
第二届浙江省工程勘察设计大师提名名单公示
发布部门: 浙江省住房和城乡建设厅 发布时间:2016年12月30日
字号:【

  根据《浙江省工程勘察设计大师推荐命名办法》(浙政办发〔2013〕5号)和《浙江省工程勘察设计大师推荐命名实施细则》(浙建〔2013〕6号)规定,我们组成了由熊建平副省长任主任,省内工程建设领域院士、全国工程设计大师和省相关部门负责人为成员的评审委员会,于12月29日召开了第二届浙江省工程勘察设计大师综合评审会,对21名初审入围人员进行评审,并以投票表决的方式,提出了第二届浙江省工程勘察设计大师提名名单。
  现将王幼芬等11位提名人员名单予以公示,公示截止日期为2017年1月8日。任何单位和个人在公示期内均可对公示的提名名单中有问题的人员向浙江省工程勘察设计大师推荐命名工作办公室举报,举报或反映的情况应实事求是。以单位名义反映情况的,应加盖公章;以个人名义反映情况的,应署明真实姓名、身份证号码和联系电话。
  联系地址:浙江省住房和城乡建设厅科技设计处
  邮政编码:310025
  联系人:蒋瑶璐,电话:0571-87054485;传真:0571-87055123。
  附件:第二届浙江省工程勘察设计大师提名名单


浙江省住房和城乡建设厅
   2016年12月30日 

联系我们 | 网站地图 | 网站声明

主办:浙江省住房和城乡建设厅  承办:浙江省住房和城乡建设厅信息中心

中文域名:浙江省建设厅  备案号:浙ICP备05012682号