此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

您的当前位置: 首页  >  厅发文件  >  相关通告
关于对2016年度财政收支决算审签整改结果的公示
发布部门: 浙江省住房和城乡建设厅 发布时间:2017年09月25日
字号:【

  2017年3月20日至4月28日,省审计厅派出审计组,对厅本级2016年度财政收支进行决算审签,并出具了《审计报告》(浙审投报[2017]18号)。针对报告中指出的问题,我厅高度重视,狠抓审计整改,利用21个工作日完成全部整改工作。根据审计要求,现将《关于报送2016年度财政收支决算审签整改结果的函》(函计字〔2017〕668号)进行公示,时间为30天。

  附件:2016年度财政收支决算审签整改结果的函

浙江省住房和城乡建设厅
2017年9月25日

联系我们 | 网站地图 | 网站声明

主办:浙江省住房和城乡建设厅  承办:浙江省住房和城乡建设厅信息中心

中文域名:浙江省建设厅  备案号:浙ICP备05012682号