陈奕君副省长调研濮院美丽城镇工作


发布时间: 2020-11-13 15:19 信息来源: 省城乡环境整治工作领导小组美丽城镇建设办公室 浏览次数:

近日,陈奕君副省长赴桐乡市濮院镇调研指导美丽城镇建设工作,省政府副秘书长陈广胜,省建设厅厅长、省美丽城镇办主任项永丹,省建设厅副厅长、省美丽城镇办常务副主任张奕陪同调研。

陈奕君一行先后现场考察了市民中心、古镇有机更新项目和羊毛衫市场,详细了解了濮院镇美丽城镇建设开展情况及取得成效。

陈奕君对濮院镇美丽城镇创建工作给予肯定。她强调,要牢记初心使命,全力建设新时代美丽城镇,积极回应人民群众对美好生活向往;要以“修旧如旧”的手法实现古镇空间重构、功能重塑,形态重组,进一步加快古镇有机更新速度;要按照“五美”建设要求,着力在产业提升、管理长效、文化内涵等方面下功夫,高水平打造“五美与共”的桐乡样板。(桐乡市美丽城镇办供稿)

打印本页关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统