厅城建处党支部专题学习党的十九届六中全会精神


发布时间: 2021-11-24 09:43 信息来源: 浙江省住房和城乡建设厅 浏览次数:

11月23日上午,厅城建处党支部召开专题学习会,认真学习党的十九届六中全会精神和厅党组关于学习宣传贯彻党的十九届六中全会精神的部署要求。

会议认真传达学习了《中国共产党第十九届中央委会第六次全体会议公报》、习近平总书记关于《中共中央关于党的百年奋斗重大成就和历史经验的决议》的说明以及厅党组书记、厅长项永丹在厅党组理论学习中心组(扩大)学习会上的讲话精神。

会议提出,在建党百年之际,党中央召开六中全会,全面总结党的百年奋斗重大成就和历史经验,是郑重的历史性、战略性决策,体现了我们党重视和善于运用历史规律的高度政治自觉,体现了我们党牢记初心使命、继往开来的自信和担当。

会上,支部每位党员对照党的十九届六中全会精神,结合自身工作实际谈体会、谈认识,大家一致认为要以学习贯彻六中全会精神为契机,抓好工作落实,推动全省城建工作再上新台阶。

一是提高政治站位,统一思想认识。切实把党的百年奋斗重大成就和历史经验,转化为强大的精神动力。扎实做到思想更加统一、政治更加清醒、行动更加坚定,确保会议精神入脑入心。

二是主动深入学习,掀起学习热潮。通过读原著、学原文、悟原理,深化党史学习教育。要积极参与理论学习会、组织生活会和专题读书会,深入了解党的百年奋斗史,深刻领会党史学习教育的重大意义。

三是结合工作实际,抓好贯彻落实。特别是对照本部门年度工作的任务完成情况,统筹做好年终岁末各项工作,确保完成全年目标任务。同时,要积极谋划明年工作思路,把六中全会精神贯彻落实到具体工作中。(厅城建处 供稿 编辑 蔡璟瑾)


打印本页关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统