索引号 002482242/2021-80194 发布机构 浙江省住房和城乡建设厅
公开方式 主动公开 公开范围 面向全社会
主题分类 城乡建设、环境保护 体裁分类 通知
文  号 浙建设发〔2021〕32号

省建设厅关于公布亚运会亚运村技术官员村地块项目(住宅部分)等37项绿色建筑评价标识项目的通知


发布时间: 2021-05-27 17:27 信息来源: 浏览次数:

各市建委(建设局),有关单位:

根据《绿色建筑评价标识管理办法》(建科〔2007〕206号)、《绿色建筑评价标准》(GB/T50378-2014)和《关于进一步规范绿色建筑评价管理工作的通知》(建科〔2017〕238号)的有关规定,我厅组织完成了亚运会亚运村技术官员村地块项目(住宅部分)等37项绿色建筑标识项目的评价工作。经审查、公示,亚运会亚运村技术官员村地块项目(住宅部分)等37个项目(详见附件)获得绿色建筑评价标识,现予以公布。

附件:亚运会亚运村技术官员村地块项目(住宅部分)等37项绿色建筑标识项目.pdf

浙江省住房和城乡建设厅

2021年5月27日

打印本页关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统